iklan
iklan
hut palu web

Meriahkan HBA 2022, Kajati Sulteng Main Futsal dengan Wartawan

futsal
Kepala Kejati Sulteng, Jacob Hendrik Pattipeylohy SH MH, saat bermain futsal dengan sejumlah wartawan di Palu.
iklan kiri dan kanan

PALU, FOKUSRAKYAT.NET – Dalam rangka memperingati Hari Bhakti Adhyaksa (HBA) 2022, ke-62 tahun, pihak Kejaksaan Tinggi (Kejati) Provinsi Sulawesi Tengah (Sulteng), menggelar eksibisi main futsal, bersama sejumlah wartawan, yang dipusatkan di lapangan Gelora Bumi Kaktus (GBK), Kota Palu, Selasa, 19 Juli 2022.

futsal1

Kepala Kejati Sulteng, Jacob Hendrik Pattipeylohy SH MH, ikut serta bermain futsal didampingi sejumlah pejabat di lingkup Kejati Sulteng, dalam rangka memeriahkan HBA ke-62 tahun. Tim Kejati Sulteng bermain futsal dengan sejumlah wartawan yang terhimpun di BMA (Banua Media Adhyaksa), notabebe wartawan lokal di Sulawesi Tengah.

Kepala Kejati Sulteng, Jacob Hendrik Pattipeylohy SH MH, melalui Kasi Penkum, Reza Hidayat, mengatakan, media sangat penting dalam memberitakan kegiatan-kegiatan kejaksaan, dan masyarakat bisa mengakses kegiatan kejaksaan itu melalui informasi dari media.

“Olehnya kami berharap melalui eksibisi pertandingan futsal ini dapat mempererat tali persahabatan dan silaturahmi antara wartawan dan kejaksaan,”ungkapnya.

Dia mengatakan, semoga ke depan bisa saling mengisi  sehingga hubungan wartawan sebagai mitra kejaksaan bisa bertambah erat.(**/ATR)

iklan
Editor: ATARISYAH AZHAR
iklan HL

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

pasang iklan
error: Content is protected !!